FRITADA
Ingredientes
Patata
Pimiento verde
Calabacín
Atún en escabeche
Sal
Aceite
Se pela y corta la patata a rodajas, igual que hacemos para la tortilla de patata, y freímos
Cuando ya lleva un ratito se le añade pimiento verde a trocitos
En mi caso y para poneros los dientes largos, recién cogido de la huerta. Tengo que deciros que no me ha salido la foto, y no sé el porqué de cuando añadí el calabacín, pero os lo podéis imaginar, bien peladito y a rodajas igual que la patata
Una vez ya están los tres ingredientes anteriores bien frititos, y sin que se peguen en la cazuela o sartén, se le añade la lata de atún en "escabeche". Removerlo todo bien, unos minutitos haciendo chup cup
Y aquí está la fritada
Un plato que aprendí en Zaragoza y que a mi me gusta mucho
Anoche cené y como me ha sobrado, hoy la volveré a poner en la sartén y le añadiré unos huevos y va a estar deliciosa.
Las comidas con los ingredientes de la propia huerta saben muchísimo mejor. Qué contenta tiene que estar Araceli con sus verduritas Riojanas.
ResponderEliminarMe dice que le mande por correo. Qué lista!!!!!!!!!!!!!
EliminarUmmmm!!!...se mira rico y apetitoso a mi me encanta la calabacita y siempre acostumbro a prepararla en diferentes recetas ,pero esta no la conocia ,asi que gracias por publicarsela a tu amiga...
ResponderEliminarUn abrazote!!!
No es calabacita, es calabacín espero que por allí lo tengáis, hazlo y verás que está bien rico
EliminarMe he copiado tu receta, voy a intentar hacerlo, aunque los ingredientes no estaran tan fresquitos como los tuyos, ya te dire como me a salido. Ayer tuve a tu family comiendo en mi casa.
ResponderEliminarEsta mañana te he llamado, pero cómo tienes el teléfono desconectado...................
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