miércoles, 24 de septiembre de 2014

FRITADA - Receta de Cocina


FRITADA
Ingredientes
Patata
Pimiento verde
Calabacín
Atún en escabeche
Sal 
Aceite

Se pela y corta la patata a rodajas, igual que hacemos para la tortilla de patata, y freímos

Cuando ya lleva un ratito se le añade pimiento verde a trocitos 

En mi caso y para poneros los dientes largos, recién cogido de la huerta. Tengo que deciros que no me ha salido la foto, y no sé el porqué de cuando añadí el calabacín, pero os lo podéis imaginar, bien peladito y a rodajas igual que la patata 

Una vez ya están los tres ingredientes anteriores bien frititos, y sin que se peguen en la cazuela o sartén, se le añade la lata de atún en "escabeche". Removerlo todo bien, unos minutitos haciendo chup cup 

Y aquí está la fritada 
Un plato que aprendí en Zaragoza y que a mi me gusta mucho 
Anoche cené y como me ha sobrado, hoy la volveré a poner en la sartén y le añadiré unos huevos y va a estar deliciosa. 



6 comentarios:

  1. Las comidas con los ingredientes de la propia huerta saben muchísimo mejor. Qué contenta tiene que estar Araceli con sus verduritas Riojanas.

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  2. Ummmm!!!...se mira rico y apetitoso a mi me encanta la calabacita y siempre acostumbro a prepararla en diferentes recetas ,pero esta no la conocia ,asi que gracias por publicarsela a tu amiga...
    Un abrazote!!!

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    1. No es calabacita, es calabacín espero que por allí lo tengáis, hazlo y verás que está bien rico

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  3. Me he copiado tu receta, voy a intentar hacerlo, aunque los ingredientes no estaran tan fresquitos como los tuyos, ya te dire como me a salido. Ayer tuve a tu family comiendo en mi casa.

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    1. Esta mañana te he llamado, pero cómo tienes el teléfono desconectado...................

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